返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江门市华奥供应链管理有限公司

进出口拖车、进出口报关、仓储、散货吨车、熏蒸、产地证、非洲证书、二手集装箱

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 江门外海港拖车报关,高沙港拖车报关
江门外海港拖车报关,高沙港拖车报关栖霞网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37江门外海港拖车报关,高沙港拖车报关 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-28 14:45
  询价
详细信息b2b导航

广州市华奥供应链管理有限公司江门分公司,专业提供广州/深圳/佛山/江门/中山各港口的出口拖车,集装箱拖车,集装箱运输,进口拖车,散货吨车,散货入仓等服务。 珠三角大的拖车公司,佛山拖车公司,在各港口配备了大量的拖车,承接各种柜型的运输服务,广州港,深圳港,江门港,新会港,佛山新港拖车,九江码头拖车,高明拖车,三山拖车,三水拖车,澜石拖车,集装箱运输,专业的拖车公司。 专业的一条龙服务,可代理熏蒸、CIQ、码头内装、仓储等服务,架设起便捷的运输桥梁! 广州华奥,您身边的出口专家!

 

广州市华奥供应链管理有限公司是一间集拖车、商检、报关、报检、仓储、码头内装等服务于一体的股份制企业,注册资金500万,是一家专业的码头服务公司。公司自2002年开始经营,历经几年锐意进取,现已发展成规模宏大、设施完善、品质一流的码头服务公司。公司主营拖车、报关、仓储、等业务,在黄埔、南沙、深圳等口岸都开设了分公司。公司设置业务部、市场部、单证部、报关部、商检部、拖车部、仓储部、港快递部、财务部、人事行政部等部门,全面的网络保证我们为客户提供安全可靠的服务和的信息跟踪,充分深入广州、佛山、深圳等华南市场,为不同的货代、贸易公司、工厂等提供更为专业的服务体系和优质满意的后勤保证。不仅在广大客户心目中享有声望,在众多同行中也口碑颇佳。现已培养出了一批专业的业务人员、专业人员,24小时为广大客户提供五级的服务。您的追求,便是我们的责任是我司的经营理念,致力为全球企业提供完美物流解决方案是华奥全体员工一直在努力的神圣使命,愿我们携手共创美好未来!


生意地
询价单
0条  相关评论