返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江门市华奥供应链管理有限公司

进出口拖车、进出口报关、仓储、散货吨车、熏蒸、产地证、非洲证书、二手集装箱

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 云浮、肇庆、佛山、江门、中山、东莞拖车报关仓储
云浮、肇庆、佛山、江门、中山、东莞拖车报关仓储琼中网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:96云浮、肇庆、佛山、江门、中山、东莞拖车报关仓储 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-12 15:02
  询价
详细信息免费黄页

主营:拖车、报关、仓储、商检、产地证
【拖车】黄埔、南沙、盐田、蛇口各有车队常驻,以珠三角为中心,覆盖全省,可做单拖、重柜孖拖、转关车等出口集装箱运输业务
【报关】黄埔、南沙、盐田、蛇口设有办事处
【仓库】广州市黄埔区双沙村

势代理深圳盐田/蛇口/大铲湾/广州南沙,黄埔等港口报关,买单报关,拖车服务!

散货入仓,买单资料。源头出产地证CO/FA/FK/FE.

 

广州市华奥供应链管理有限公司成立于二零零二年,发展至今成为一家专业的报关公司,公司主要以黄埔、深圳、南沙为操作中心。经过多年的发展与壮大,公司实力不断加强,且拥有各个港口的拖车车队!

本公司在经营原则是客户至上、互惠互利、稳妥快捷、满足广大客户的各项需求。本着“守时守信、热情服务”真诚地希望与更多商业界的朋友携手,共同发展,共创佳绩。

我司现有报关行,拖车行,仓库,拥有全部资产权。


五金b2b
询价单
0条  相关评论